Кроме решения формальных графических задач, стояла задача создать коммерчески успешные произведения, балансируя на гране кича. Насколько удалось сбалансировать - судить доброжелателям. Коммерческий же успех был. Все остались довольны. Тексты только двух гравюр - народные. Это Среда и Пятница. Остальные тексты - самодельные, были придуманы в 1993 году.


юрка сдумал в понедельник начал дЕлить по неделене твори во вторник повторяй вторникомэй среда поди сюда посидим посередничаем

Юрка сдумал: в понедельник начал дЕлить по неделе. Понедельничал неделю. Разнеделил по неделям разнедельные недели. И в неделю разнеделился.

Не твори во вторник, повторяй вторником. Вторится вторник. Не творится вторником. А вытворишь во вторник. Вторым выйдет вторникОм.

Эй, среда. Поди сюда. Посидим, посередничаем. Посередничаешь, и я посередничаю. Не посередничаешь, так я сам посередничаю.


верим тем кто расчетверит всю неделю на четверг

вечером пятничным приду к вам

субботневись суббота засуботься

Верим тем, кто расчетверит всю неделю на четверг. Расс и два: расчет неверен. Вижу пополам неделю: то ли баба. то ли дед.

Вечером пятничным приду к вам, попятничаем. Попятничается, так попятничаем. Не попятничается, так попятничаем чаем другим вечером пятничным.

Субботневись, суббота, засубботься. Рассуботиться тебе не засуботит. Отсуботишься со всеми субботами, поботим домой. В субботу грех работать в субботу.


воскресенье



Днем воскресничным буду воскресничать. Привоскресничаю навоскрестничаю отвоскресничаю. Воскресеньем с другом крестничным.