Работа в качестве дизайнера-прораба.
Люди, впервые приезжающие в Азов, часто первым делом спрашивают о том, как сразу попасть к морю и крепости. И если первое практически невозможно, то крепость увидеть почти получится.
Каменной крепости давно уже нет. Азовская крепость XVIII века - это фортификационные земляные сооружения, памятник Федерального значения. Из бывшей обширной системы крепостных укреплений к началу 21 века сохранилось немного, вдобавок некоторые из них уже окружены жилой застройкой. В 2012 году было принято решение заняться этим историческим памятником и привести его в надлежащий вид.
В течении лета 2013 года были проведены работы по благоустройству валов, изготовлены и установлены реконструкции орудий и крепостных будок, построена кордегардия с размещением там охраны, кассы, служебных помещений, к ней были подведены коммуникации.
валы азовской крепости

оборонительный вал азовской крепости  сторожевая будка азовской крепости
памятный знак азов-моздокской оборонительной линии  кордегария азовской крепости
Не совсем уж профильная дизайнерская работа, но валы, так любимые азовчанами и гостями города реально преобразились.
Вход на реконструированный участок валов стал платным, что конечно понравилось не всем горожанам. Однако мизерная цена входного билета позволяет считать данное нововведение не коммерческим, а сугубо воспитательным.